.
.

Süsse Marie

#SCHWARZWALD EDITION

Zutaten
150 ml Secco
Crushed-Ice
1 Zweig frische Minze
Zubereitung

Frische Minzblätter etwas andrücken und mit Eiswürfeln in ein Weinglas geben. Anschließend mit Schwarzwald-Limo Himbeer–Minze und Secco auffüllen, umrühren.

Dekoration

Mit einem Minzblatt und Strohhalm dekorieren.

Cocktail

Rezept Download

Video ansehen

.
.

Saurer Alois

#SCHWARZWALD EDITION

Zutaten
40 ml Dry-Gin
Crushed-Ice
1/2 Bio-Limette
1 Zweig frische Minze
Ingwer (fein gerieben)
Zubereitung

Frische Minzblätter etwas andrücken, Ingwer fein reiben und in ein Glas geben. Limette achteln, ausdrücken und dazugeben. Mit Crushed Ice auffüllen und mit Schwarzwald-Limo Limette & Ingwer aufgießen und umrühren. Anschließend mit Dry-Gin auffüllen, umrühren.

Dekoration

Mit einem Minzblatt und einer Limettenscheibe dekorieren.

Cocktail

Rezept Download

Video ansehen

.
.

Wilde Alma

#SCHWARZWALD EDITION

Zubereitung

Die gestückelte Bio-Limette und die Eiswürfel in ein Weinglas geben. Anschließend mit Schwarzwald-Limo Limette & Ingwer und Ortenauer Weinkeller " Sommertraum Riesling" aufgießen.

Dekoration

Mit einem Minzblatt und einer Limettenscheibe dekorieren.

Cocktail

Rezept Download

Video ansehen

.
.

Wilde Irma

#SCHWARZWALD EDITION

Zubereitung

Die Eiswürfel in ein Weinglas geben und kurz schwenken. Anschließend mit Schwarzwald- Limo Holunderbeere und Ortenauer Weinkeller "Sommertraum Rosé" aufgießen. Nach Belieben frische Beeren hinzufügen.

Dekoration

Mit einem Minzblatt, einer Orangenscheibe und ein paar Himbeeren dekorieren.

Cocktail

Rezept Download

Video ansehen